Petits pains moelleux pour hamburgers maison

Déniché sur Savoureux.tv

Print Recipe
Petits pains moelleux pour hamburgers maison
Temps de Préparation 45 minutes
Temps de Cuisson 20-25 minutes
Temps d'Attente 80 minutes
Portions
pièces
Ingrédients
Temps de Préparation 45 minutes
Temps de Cuisson 20-25 minutes
Temps d'Attente 80 minutes
Portions
pièces
Ingrédients
Instructions
  1. Incorporer les éléments dans l'ordre. mélanger après avoir incorporer levure sèche
  2. Incorporer la farine en la tamisant mélanger Incorporer le beurre Mélanger
  3. Former une boule Couvrir et laisser pousser 40-60 minutes
  4. Dégazer Former une pain Couper des tranches de 2 cm d'épaisseurs Former des boules
  5. Couvrir et laisser pousser pendant 20 minutes
  6. Déposer sur une plaque avec papier sulfurisé Badigeonner au jaune d'oeuf Rajouter les graines de sésame
  7. Mettre au four 20-25 minutes à 200 degrés
Partager cette recette