1bouquetpersilfrais c'est meilleur mais possible avec du séché aussi
Un peud'herbesthym, basilic, romarin, marjolaineselon vos goûts
1ccmoutarde
1ccjus de citron
1cccurrydoux
1ccSauce sojaou worcester. Moi j'ai pris la moins salée
1cccognac
Instructions
Dans un récipient et à l'aide d'une spatule en bois, détendre le beurre en pommade durant quelques minutes.
Si vous êtes pressé : un petit coup de micro onde mais léger...
Peler les gousses d'ail et les passer au presse-ail.
Ajouter dans le beurre et mélanger.
Hacher toutes les herbes (y compris le persil) très finement. Ajouter toutes les herbes dans le beurre
Ajouter la sauce soj le jus de citron, le cognac, le curry, la moutarde. Poivrer. Bien mélanger avec la spatule. Goûter et rectifier
Mettre la préparation dans un récipient plastique avec un couvercle et laissez-le 1h au congélateur pour qu'il prenne.
Pensez à le sortir un peut avant pour qu'il soit meilleur...
Notes
C'est promis : je teste bientôt la sauce voronoff... ou une variante avec paprika et piment à la place du curry